レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
連日昼間は夏日のよう。25度って・・・・普通にプールに入れる気温。(^_^;) 普段冷製パスタはトマト系が多いのだけど、和風のモノが食べたくなりました。 擦り胡麻たっぷり入れたら風味よく、水菜と鶏との相性もばっちり♪ 適当な大きさに切った水菜をさっと茹で、冷水にとる。 鶏肉も食べやすい大きさに切って、茹でる。 擦り胡麻・醤油・ 各大さじ4 ごま油大さじ1 おろしニンニク 小さじ1 だし汁大さじ......
牡蠣と水菜のパスタ
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
シンプル!水菜とニラの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット