レシピブログ
エビチリは大好きなのですが、エビの処理がちょっと手間なので中々つくらない料理。 今日は殻も背ワタも処理してある冷凍エビで、ささっとつくりました。 しかも茄子やピーマンも入れてボリュームアップ。 エビ(だけ)でもなければ、チリでもない(リョウも食べるので辛くない)。 ・・・・・もはやエビチリではない!? 茄子とピーマン入りのエビチリ 3人分 エビ 冷凍の背ワタも処理してあるヤツ 150g......
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
ふわとろ卵のエビチリ
揚げないエビチリの半額...
おつまみ和風エビチリ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ