レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビチリは大好きなのですが、エビの処理がちょっと手間なので中々つくらない料理。 今日は殻も背ワタも処理してある冷凍エビで、ささっとつくりました。 しかも茄子やピーマンも入れてボリュームアップ。 エビ(だけ)でもなければ、チリでもない(リョウも食べるので辛くない)。 ・・・・・もはやエビチリではない!? 茄子とピーマン入りのエビチリ 3人分 エビ 冷凍の背ワタも処理してあるヤツ 150g......
玉ねぎたっぷり辛くない...
小林カツ代流 エビチリ
レンジで簡単!ピリ辛チ...
エビチリ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜