レシピブログ
エビチリは大好きなのですが、エビの処理がちょっと手間なので中々つくらない料理。 今日は殻も背ワタも処理してある冷凍エビで、ささっとつくりました。 しかも茄子やピーマンも入れてボリュームアップ。 エビ(だけ)でもなければ、チリでもない(リョウも食べるので辛くない)。 ・・・・・もはやエビチリではない!? 茄子とピーマン入りのエビチリ 3人分 エビ 冷凍の背ワタも処理してあるヤツ 150g......
ふわとろ卵のエビチリ
エビチリ
エビチリふわふわ卵
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」