レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビチリは大好きなのですが、エビの処理がちょっと手間なので中々つくらない料理。 今日は殻も背ワタも処理してある冷凍エビで、ささっとつくりました。 しかも茄子やピーマンも入れてボリュームアップ。 エビ(だけ)でもなければ、チリでもない(リョウも食べるので辛くない)。 ・・・・・もはやエビチリではない!? 茄子とピーマン入りのエビチリ 3人分 エビ 冷凍の背ワタも処理してあるヤツ 150g......
玉ねぎたっぷり辛くない...
味付け&とろみも一発☆...
レンジで簡単!ピリ辛チ...
エビチリ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...