レシピブログ
魚に塩麹だけ塗って漬けてから焼くのも美味しいけど、 味噌と混ぜると簡単に美味しい味噌焼きになります。 みりんや酒を入れなくて簡単に味が決まるし、お味噌と塩麹、美味しいです。 鱈3切れに対し、 塩麹大さじ2 味噌大さじ2 醤油小さじ1 を混ぜたのをまぶして、2時間ほどおきました。 その後キッチンペーパーでふき取り、グリルで焼きます。 焦げやすいので弱火で少しずつ。 旦那さんにもリョウにも好評で......
サラダチキンと野菜の冷...
かくれ味噌チーズのチキ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」