レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚に塩麹だけ塗って漬けてから焼くのも美味しいけど、 味噌と混ぜると簡単に美味しい味噌焼きになります。 みりんや酒を入れなくて簡単に味が決まるし、お味噌と塩麹、美味しいです。 鱈3切れに対し、 塩麹大さじ2 味噌大さじ2 醤油小さじ1 を混ぜたのをまぶして、2時間ほどおきました。 その後キッチンペーパーでふき取り、グリルで焼きます。 焦げやすいので弱火で少しずつ。 旦那さんにもリョウにも好評で......
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...