レシピブログ
魚に塩麹だけ塗って漬けてから焼くのも美味しいけど、 味噌と混ぜると簡単に美味しい味噌焼きになります。 みりんや酒を入れなくて簡単に味が決まるし、お味噌と塩麹、美味しいです。 鱈3切れに対し、 塩麹大さじ2 味噌大さじ2 醤油小さじ1 を混ぜたのをまぶして、2時間ほどおきました。 その後キッチンペーパーでふき取り、グリルで焼きます。 焦げやすいので弱火で少しずつ。 旦那さんにもリョウにも好評で......
ちくわとキャベツの味噌...
美味しんぼのネギ味噌の...
あったか味噌煮込みうど...
漬け込み牛サガリ「はち...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...