レシピブログ
魚に塩麹だけ塗って漬けてから焼くのも美味しいけど、 味噌と混ぜると簡単に美味しい味噌焼きになります。 みりんや酒を入れなくて簡単に味が決まるし、お味噌と塩麹、美味しいです。 鱈3切れに対し、 塩麹大さじ2 味噌大さじ2 醤油小さじ1 を混ぜたのをまぶして、2時間ほどおきました。 その後キッチンペーパーでふき取り、グリルで焼きます。 焦げやすいので弱火で少しずつ。 旦那さんにもリョウにも好評で......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)