レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただき物の蟹缶があるので、蟹玉を作りました。 ボリュームを出すために、もやし入りで。(^▽^;) 私の大好きなグリーンピースは、男性陣がダメなので 省略。(^_^;) わざわざ買っても私しか食べないんじゃな~。 蟹缶をあけ、酒大さじ1を振りかけておきます。 卵4つをボウルで溶いて、蟹缶と塩ひとつまみを入れて混ぜます。 餡を小鍋で作ります。 水200cc 鶏ガラスープの素・醤油小さじ2......
蟹のトマトクリームパス...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹玉スープ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品