レシピブログ
いただき物の蟹缶があるので、蟹玉を作りました。 ボリュームを出すために、もやし入りで。(^▽^;) 私の大好きなグリーンピースは、男性陣がダメなので 省略。(^_^;) わざわざ買っても私しか食べないんじゃな~。 蟹缶をあけ、酒大さじ1を振りかけておきます。 卵4つをボウルで溶いて、蟹缶と塩ひとつまみを入れて混ぜます。 餡を小鍋で作ります。 水200cc 鶏ガラスープの素・醤油小さじ2......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹入りトマトソースパス...
蟹のテリーヌ
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...