レシピブログ
今日も暑いのでいつもと違う冷奴です。 いつもなら醤油と土生姜ですが、今回はオリーブオイルと岩塩をかけてみました。 豆腐にお気に入りの塩をかけてみてください、これがまた豆腐の甘みを引き出して美味しいんです。 イタリア風冷奴♪ヒヤ・ヤッコーネ♪ 材料 1人分 絹こし豆腐 1/6丁 青ねぎ(あさつき) 5g オリーブオイル 小さ......
半夏生の今日。季節ゴト...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルかけてみ...
オリーブオイルde庄屋...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...