今日のお料理♪イタリア風冷奴♪ヒヤ・ヤッコーネ♪ レシピあり

今日のお料理♪イタリア風冷奴♪ヒヤ・ヤッコーネ♪
  1. おいしそう!

今日も暑いのでいつもと違う冷奴です。   いつもなら醤油と土生姜ですが、今回はオリーブオイルと岩塩をかけてみました。  豆腐にお気に入りの塩をかけてみてください、これがまた豆腐の甘みを引き出して美味しいんです。 イタリア風冷奴♪ヒヤ・ヤッコーネ♪ 材料  1人分    絹こし豆腐      1/6丁    青ねぎ(あさつき)    5g    オリーブオイル   小さ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru