レシピブログ
うちの大阪の一部の地方では『洋食』というメニューと言いますか、粉もんがあります。 この右下の薄く焼いたお好み焼きを半分に折ったようなものです(2枚置いてあります。) これって、小麦粉と卵を混ぜたものをクレープみたいに鉄板に流して その上にキャベツ、青葱、天かす、干しエビ、紅生姜を置いて もう一度小麦粉液を上からかけて、ひっくり返して 焼けたらもう一度ひっくり返して醤油を塗って、半分に折りたたんだ......
【グルテンフリー】片栗...
簡単に作れる♪ふわふわ...
おからたっぷりお好み焼...
【材料2つ】オートミー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...