レシピブログ
うちの大阪の一部の地方では『洋食』というメニューと言いますか、粉もんがあります。 この右下の薄く焼いたお好み焼きを半分に折ったようなものです(2枚置いてあります。) これって、小麦粉と卵を混ぜたものをクレープみたいに鉄板に流して その上にキャベツ、青葱、天かす、干しエビ、紅生姜を置いて もう一度小麦粉液を上からかけて、ひっくり返して 焼けたらもう一度ひっくり返して醤油を塗って、半分に折りたたんだ......
お弁当に♪キャベツたっ...
糖質15gで本当に旨い...
じゃがいも生地で白菜の...
小麦粉なし!!はんぺん...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...