レシピブログ
今日はすごく綺麗なアオリイカが安いのを見つけたので、いか丼にしました。 いかはなめらかな食感の横切りの細切り(いかそうめん)と、 歯ごたえを楽しむ縦切りにしたのを乗せました。 ご飯→長いものおろし→いか→しその葉→切りのり→卵黄の順に乗せて 特製の海鮮丼のたれとわさびで食べました。 材料 2人分 アオリイカ 中1パイ 160g 長いも 100g しその葉 2枚 切りのり ......
★スタミナガッツリ!!...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...