レシピブログ
今日はすごく綺麗なアオリイカが安いのを見つけたので、いか丼にしました。 いかはなめらかな食感の横切りの細切り(いかそうめん)と、 歯ごたえを楽しむ縦切りにしたのを乗せました。 ご飯→長いものおろし→いか→しその葉→切りのり→卵黄の順に乗せて 特製の海鮮丼のたれとわさびで食べました。 材料 2人分 アオリイカ 中1パイ 160g 長いも 100g しその葉 2枚 切りのり ......
簡単!小松菜の中華丼♪
優しい味で安心♪子ども...
コンビーフと塩もみキャ...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋