レシピブログ
がんもの含め煮 材料 (2人分) がんも(大) 2~4個 だし 2カップ さとう 大さじ1 薄しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/4 作り方 ① がんもはざるに入れ熱湯を回しかけて、油抜きをする。 ② 鍋にだしを入れがんもを入れて弱火で5分程炊き、さらにさとうをくわえて5分程炊く。 ③ しょうゆ、みりん、塩を入れて、弱火で20~30分煮る......
がんも×ブロッコリーの...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんもわかめグラタンス...
手作り ひとくちサクサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト