レシピブログ
チキンロールは冷めても美味しいから、今年はおせちで作ってみました 材料 4~6人分 鶏もも肉 2枚 人参(中) 1/4本 ごぼう 1/2本 ※さとう 大さじ4 ※酢 大さじ4 ※濃口しょうゆ 大さじ4 ※酒 大さじ4 作り方 ①鶏もも肉は、まず皮を上にして味がしみ込みやすくするためにフォークで突っつきます。 その皮を下にして、身のもりあがった所を包丁で削ぐように切り広げるよう......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...