レシピブログ
鶏のレバーは鉄分もビタミンも多くて栄養バッチリですが あの匂いがなんか嫌 と言う方に、考えました。 鶏レバーの竜田揚げ 材料 4人分くらい 鶏レバー 600g ※醤油 大さじ6 ※酒 大さじ6 ※生姜汁 1かけら分 ※豆板醤 小さじ1 牛乳 適量 揚げ油 適量 食べるときにつけるタレ 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 さとう 大さじ3 作り方 ①......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...