レシピブログ
鶏のレバーは鉄分もビタミンも多くて栄養バッチリですが あの匂いがなんか嫌 と言う方に、考えました。 鶏レバーの竜田揚げ 材料 4人分くらい 鶏レバー 600g ※醤油 大さじ6 ※酒 大さじ6 ※生姜汁 1かけら分 ※豆板醤 小さじ1 牛乳 適量 揚げ油 適量 食べるときにつけるタレ 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 さとう 大さじ3 作り方 ①......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの塩麹煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ