レシピブログ
鶏のレバーは鉄分もビタミンも多くて栄養バッチリですが あの匂いがなんか嫌 と言う方に、考えました。 鶏レバーの竜田揚げ 材料 4人分くらい 鶏レバー 600g ※醤油 大さじ6 ※酒 大さじ6 ※生姜汁 1かけら分 ※豆板醤 小さじ1 牛乳 適量 揚げ油 適量 食べるときにつけるタレ 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 さとう 大さじ3 作り方 ①......
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの塩麹煮
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 芙蓉(ふよう)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 松柏(しょうはく)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 金蓮花(きんれんか...
抹茶本来の美しい緑色!お茶屋の濃厚抹茶チーズケー...
ひと粒でしあわせとろける!極上宇治抹茶トリュフ
なめらか濃厚!老舗茶舗の宇治抹茶生チョコレート『...