レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーは鉄分もビタミンも多くて栄養バッチリですが あの匂いがなんか嫌 と言う方に、考えました。 鶏レバーの竜田揚げ 材料 4人分くらい 鶏レバー 600g ※醤油 大さじ6 ※酒 大さじ6 ※生姜汁 1かけら分 ※豆板醤 小さじ1 牛乳 適量 揚げ油 適量 食べるときにつけるタレ 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 さとう 大さじ3 作り方 ①......
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
鶏レバーのムース・ナッ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...