レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーは鉄分もビタミンも多くて栄養バッチリですが あの匂いがなんか嫌 と言う方に、考えました。 鶏レバーの竜田揚げ 材料 4人分くらい 鶏レバー 600g ※醤油 大さじ6 ※酒 大さじ6 ※生姜汁 1かけら分 ※豆板醤 小さじ1 牛乳 適量 揚げ油 適量 食べるときにつけるタレ 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 さとう 大さじ3 作り方 ①......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋