ぶりのしぐれ煮 レシピあり

ぶりのしぐれ煮
  1. おいしそう!

料理も好きなので、以前に載せていたレシピも書かないとね(^^)v テレビで見た料理を自己流で作ってみました。 ぶりのしぐれ煮     ぶりは脂がのっているので、牛肉やマグロのしぐれ煮の ようにパサパサにならずに 炊きあがってもしっとりふわふわに仕上がります ... ただ、脂が多いせいで味がなかなかしみ込みませんので1 時間くらい弱火で煮る必要があります。 でもすごく美味しく出来ましたよ それで......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru