鹿児島料理『とんこつ』そして、おひつをポチる。 レシピあり

鹿児島料理『とんこつ』そして、おひつをポチる。
  1. おいしそう!

こないだケンミンショーでやっていた鹿児島郷土料理『とんこつ』 スペアリブを砂糖や醤油で柔らかく煮て食べるのはいつもやっていますが、味噌を入れたことはなかったので、 薩摩味噌や黒砂糖で作ってみました   材料 スペアリブ 1.5kg 茹卵 9個 こんにゃく 1枚 大根 1/3本 調味料 薩摩味噌 150g 黒砂糖 150g 芋焼酎 200g しょうゆ 15......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru