レシピブログ
寒ブリは脂が乗ってて美味しいです しかーーし、脂っこすぎるという意見があるのも確かです そこで、油の乗った寒ブリを油で揚げると、ほどよくブリの油が流れ出して意外とあっさり食べれるんです 新聞で見たので俺のオリジナルとちゃいますけどね 寒ブリの揚げ焼きしば漬けおろし添えです。 しば漬けおろしにポン酢を少しかけたらめちゃ美味しいですよ 材料 ぶり 6切れ 塩 少々 上新粉......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの炭火焼
お弁当にも◎ぶりとエリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品