レシピブログ
金魚の練り切りで錦玉羹(きんぎょくかん)を作りました 水の中で泳ぐ金魚を見ると夏の暑さも少しはマシになるかも とても甘くて美味しいですよ。 メイキング動画があるので良かったら見てくださいね 材料 ■求肥(ぎゅうひ) 白玉粉 50g 水 100ml 砂糖 100g 片栗粉 適量 ■練り切り 白あん 220g 水 45ml 求肥 15g 食紅 赤......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ