レシピブログ
今回は桃のシャルロットケーキを作りました 白桃缶を赤く染めるとこから数えると3日かかりましたが、ムースには桃のピュレや角切りにブランデーが入っていて予想通りの上品な味になりました シャルロットって女性の帽子に見立てて作ったケーキです 作っている音を入れたかったんですけど、なんせ蝉しぐれの大音響が響いてるので途中からオルゴールの音に変えています 材料と作り方の量はかなりありますが参考に......
桃缶でタルトタタン風ケ...
5分でできる!コアント...
重陽の節句の和菓子。薄...
桃のヨーグルトチーズケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト