レシピブログ
ポワールは洋なしのことです。チョコレートとの相性は抜群です。ジェノワーズ・オ・ショコラ(ココアのスポンジ)にチョコレートクリームと洋なしをはさみ、生クリームで純白に仕上げます。 ※今回はグラサージュ(生クリームでのコーティング)を失敗してしまいました 少しだけ固くてうまく流れませんでした また練習してチャレンジします 材料(20㎝の丸型1個分) ◆ココアのスポンジ(ジェノワーズ・オ・ショ......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリームなし材料3つ...
ホットケーキミックスH...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...