レシピブログ
ポワールは洋なしのことです。チョコレートとの相性は抜群です。ジェノワーズ・オ・ショコラ(ココアのスポンジ)にチョコレートクリームと洋なしをはさみ、生クリームで純白に仕上げます。 ※今回はグラサージュ(生クリームでのコーティング)を失敗してしまいました 少しだけ固くてうまく流れませんでした また練習してチャレンジします 材料(20㎝の丸型1個分) ◆ココアのスポンジ(ジェノワーズ・オ・ショ......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームが余ったら♬...
生クリームたっぷりシュ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...