レシピブログ
ポワールは洋なしのことです。チョコレートとの相性は抜群です。ジェノワーズ・オ・ショコラ(ココアのスポンジ)にチョコレートクリームと洋なしをはさみ、生クリームで純白に仕上げます。 ※今回はグラサージュ(生クリームでのコーティング)を失敗してしまいました 少しだけ固くてうまく流れませんでした また練習してチャレンジします 材料(20㎝の丸型1個分) ◆ココアのスポンジ(ジェノワーズ・オ・ショ......
プロ仕様!生クリームを...
バター・生クリーム不使...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリーム紅茶パウンド...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...