レシピブログ
今回は皆さんからリクエストのあった20㎝型の紅茶のシフォンケーキの作り方です。 前回の初めてのシフォンケーキの作り方の応用ですので、動画の通りに作ったら失敗しない作り方です。 泡立て具合を動画でご覧くださいね。 アールグレイの香りがとても良いですよ。 【材料(20㎝シフォン型)】 卵黄 4ケ グラニュー糖 50g 植物油 110g 牛乳 ......
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
コーヒーくるみケーキ
もち粉のチョコレートケ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット