レシピブログ
プレーンシフォン、紅茶シフォンケーキも美味しいですが、バナナを一本入れるだけでバナナの香りと味が豊かなシフォンケーキになってとても美味しいです。 バナナが入る分水分を減らすために牛乳や水は入れずに焼きます。 そしてバナナのフランベとキャラメルソースを一緒に食べると、とてもリッチな味になります。 キャラメルソースは市販の「ハーシー」を使うので簡単です。 【材料(17㎝シフォン......
HMで抹茶バナナケーキ
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
焼きバナナです☆
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...