レシピブログ
プレーンシフォン、紅茶シフォンケーキも美味しいですが、バナナを一本入れるだけでバナナの香りと味が豊かなシフォンケーキになってとても美味しいです。 バナナが入る分水分を減らすために牛乳や水は入れずに焼きます。 そしてバナナのフランベとキャラメルソースを一緒に食べると、とてもリッチな味になります。 キャラメルソースは市販の「ハーシー」を使うので簡単です。 【材料(17㎝シフォン......
マグカップで朝ごはん♪...
バナナ餅ケーキ
しっとりおいしい♪バナ...
HMで抹茶バナナケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット