濃厚チーズテリーヌホワイトショコラの作り方【とろける甘さの天使のケーキ】 レシピあり 動画あり

  1. 4
    おいしそう!

  以前にオリジナルレシピで作ったホワイトチョコレートが入った 天使の羽根の濃厚チーズケーキ が美味しくて忘れられないので     パウンドケーキ型でテリーヌショコラを作ってみました。 ホワイトチョコレートの甘くとろける優しい味を是非作ってみてください。   【材料】(18㎝×7㎝ パウンド型) ホワイトチョコレート 80g クリームチーズ 200g サワークリーム ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru