レシピブログ
以前にオリジナルレシピで作ったホワイトチョコレートが入った 天使の羽根の濃厚チーズケーキ が美味しくて忘れられないので パウンドケーキ型でテリーヌショコラを作ってみました。 ホワイトチョコレートの甘くとろける優しい味を是非作ってみてください。 【材料】(18㎝×7㎝ パウンド型) ホワイトチョコレート 80g クリームチーズ 200g サワークリーム ......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マシュマロ×バナナでチ...
バナナ&ジンジャーケー...
バナナとキウイの簡単ジ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...