レシピブログ
生クリームたっぷりの濃厚プリンケーキです。 スポンジを重ねて焼いていますので、カラメルソースをたっぷり含ませて食べる濃厚カスタードプリンは絶品ですね。 カスタードプリン+スポンジの美味しさを伝えたいです。 【材料】15㎝丸型 バター 適量 (カラメルソース) グラニュー糖 50g 水 小さじ1 熱湯 大さじ1 (プリン液) 卵(......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ