ババロアの作り方【火を使わない♪簡単いちごババロア】 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

いちごの酸味とババロアの濃厚で柔らかい甘さがピッタリです。 温かくても寒くても口当たりの良いババロアと甘酸っぱいいちごやフルーツの組み合わせは最高ですね。   ラズベリーソースをかけたら、最高に美味しかったです♪   そのババロアの作り方はこちらです。   【材料】(15㎝リング型) 生クリーム 200ml 牛乳 200ml グラニュー糖 60g 卵黄 ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru