レシピブログ
今回は江戸時代より作られているカステラを作りました。 はちみつと水あめ、そしてみりんが入って、甘くてとても美味しいです。 カステラっておうちでも簡単に作れます。 その作り方はこちらです。 【材料】18×18㎝四角型 卵 5個 グラニュー糖 150g 薄力粉 75g 強力粉 75g はちみつ 45g 水あめ 15g 熱......
簡単!ふわふわカステラ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
腰折れしない!台湾カス...
HMで はちみつカステ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」