レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガトーショコラは濃厚で真ん中がへこんだイメージがありますが、今回は湯せん焼きでふっくらしっとりのガトーショコラです。 上にマスカルポーネクリームを絞ると更に美味しくなりました。 このケーキの作り方は意外と簡単です。 【材料】15㎝×15㎝底取れ型(四角型) スイートチョコレートフレーク 100g バター 70g 卵黄 2個 グラニュー糖......
抹茶ガトーショコラ♡
材料は4つ!余ったジャ...
薄力粉不使用!失敗しな...
豆乳ガトーショコラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご