レシピブログ
ガトーショコラは濃厚で真ん中がへこんだイメージがありますが、今回は湯せん焼きでふっくらしっとりのガトーショコラです。 上にマスカルポーネクリームを絞ると更に美味しくなりました。 このケーキの作り方は意外と簡単です。 【材料】15㎝×15㎝底取れ型(四角型) スイートチョコレートフレーク 100g バター 70g 卵黄 2個 グラニュー糖......
超簡単、本格濃厚なおい...
洋菓子店のガトーショコ...
お家にあるもので♡ガト...
ホットケーキミックスH...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット