レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガトーショコラは濃厚で真ん中がへこんだイメージがありますが、今回は湯せん焼きでふっくらしっとりのガトーショコラです。 上にマスカルポーネクリームを絞ると更に美味しくなりました。 このケーキの作り方は意外と簡単です。 【材料】15㎝×15㎝底取れ型(四角型) スイートチョコレートフレーク 100g バター 70g 卵黄 2個 グラニュー糖......
豆腐ときな粉のガトーシ...
豆乳ガトーショコラ
ホットケーキミックスH...
手作り干し柿入りほうじ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...