レシピブログ
ガトーショコラは濃厚で真ん中がへこんだイメージがありますが、今回は湯せん焼きでふっくらしっとりのガトーショコラです。 上にマスカルポーネクリームを絞ると更に美味しくなりました。 このケーキの作り方は意外と簡単です。 【材料】15㎝×15㎝底取れ型(四角型) スイートチョコレートフレーク 100g バター 70g 卵黄 2個 グラニュー糖......
手作り干し柿入りほうじ...
ホットケーキミックスH...
リンゴのガトーショコラ
簡単ガトーショコラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」