レシピブログ
シェル型のフィナンシェを焼いて、チョコレートを塗ってみました。 そのままでも美味しいですが、焦がしバターが香るフィナンシェとチョコの組み合わせもとても美味しいです。 その日に食べても1-2日置いてから食べてもしっとりとして美味しいですよ。 【材料】シェル型シリコンモールド8個用 バター 80g 卵白 80g グラニュー糖 80g はちみ......
材料3つ!バター無しの...
ママのお助け☆じゃがい...
簡単5分で!ひらひらに...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...