レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコレートをゼラチンで固めてパンナコッタを作って、上からたっぷりのチョコレートをかけてみました。 中には生クリームも入っていて甘くて美味しいですよ。 この濃厚な生チョコプリンの作り方動画はこちらです。 【材料】100mlカップ5個分 生クリーム 100ml グラニュー糖 12g 牛乳 240ml グラニュー糖 40g スイートチョコフレーク 1......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット