レシピブログ
マンゴージュースとホワイトチョコとゼラチンが化学反応を起こして究極の曲線を作りました。 しかも電子レンジで温めて混ぜるだけの簡単レシピにしましたので飯テロ級の柔らかさを作ってみてくださいね。 このマンゴープリンの作り方動画はこちらです。 【材料】トヨ型(210×80×H55mm) マンゴージュース 700ml ホワイトチョコレート 80g 生クリーム(40%) ......
マンゴープリン
甘酒でブルーベリーとマ...
パイン&マンゴーのロリ...
マンゴーとラズベリーの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...