濃厚テリーヌガトーショコラ レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

しっとりテリーヌショコラを17㎝のパウンド型で焼きました。 板チョコで作れるので簡単・お手軽ですね。   【材料】17㎝パウンド型 ブラックチョコレート 150g 卵 (室温)      3個 無塩バター      130g グラニュー糖     60g コーンスターチ    5g 【作り方】 ①チョコレートを細かく刻んでボウルに入れて、1㎝角に切った無塩バターを加えて湯せんにか......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru