成功率99.9% 初めてのマーブルシフォンケーキの作り方【初心者必見!】 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

初めてマーブルシフォンケーキを作ろうと思った方は是非見てください。 混ぜる回数も説明してるのでわかりやすいです。 ベーキングパウダーを入れて成功の確立を99.9%にしています。 シフォンケーキを型から手で外し方もしています。 【材料】17㎝型 卵黄(M)      4個 グラニュー糖   20g 植物油      50g 牛乳       90ml 薄力粉      75g ベ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru