レシピブログ
みかん缶詰とゼラチンだけで火も使わずに混ぜて冷やすだけで作れます。 とても爽やかな甘さなので500g全て食べてくださいね。 【材料】牛乳パック1本 みかん缶詰 425g ゼラチンパウダー 5g 【作り方】 ①みかん缶のシロップをボウルに入れてゼラチンパウダーを加えて電子レンジで約80℃に温めて溶かします。 ②1リットルの牛乳パックにみかんを入れて、そこへ①のゼラチン液を加えて......
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
我が家の定番「みかんケ...
お餅で作れる!時間が経...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜