レシピブログ
白玉粉ときぬこし豆腐のもちもちだんごに、むらさきいも、かぼちゃ抹茶のあんこを乗せた花だんごです。 上品な甘さでとっても美味しくできました。 【材料】18個(串が6本) 白玉粉 120g きぬこし豆腐 150g (むらさき芋あん) 白あん 80g 水 大さじ1~ むらさき芋パウダー 4g (かぼちゃあん) 白あん 80g 水......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群