レシピブログ
白玉粉ときぬこし豆腐のもちもちだんごに、むらさきいも、かぼちゃ抹茶のあんこを乗せた花だんごです。 上品な甘さでとっても美味しくできました。 【材料】18個(串が6本) 白玉粉 120g きぬこし豆腐 150g (むらさき芋あん) 白あん 80g 水 大さじ1~ むらさき芋パウダー 4g (かぼちゃあん) 白あん 80g 水......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!