チョコレートムースケーキ2022【ゼラチンで作る天使の食感】 レシピあり 動画あり

  1. 6
    おいしそう!

ゼラチンとチョコレートで作る天使の柔らかさの黄金比をそのままのなめらか食感です。 しかも電子レンジで温めて混ぜるだけの簡単レシピにしました。 【材料】トヨ型(210×80×H55mm) ブラックチョコレート 120g 生クリーム(40%)   240ml 牛乳         330ml グラニュー糖      35g 加糖練乳        60g ココアパウダー     18g......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru