レシピブログ
細く切ったポテトを香ばしく焼いてチーズを巻いてのり塩をかけました。 おかずにもおやつにもおつまみにものり塩風味の焼き立てを食べてみてください。 【材料】2本分 じゃがいも200g 薄力粉大さじ40g 塩少々 サラダ油 大さじ1 さけるチーズ 1本 青のり、塩少々 作り方 ①ボールに千切りにしたじゃがいも、薄力粉、塩を入れて混ぜ合わせます。 ②卵焼き器にサラダ油をひき......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
新玉ねぎの“のりたま”...
韓国のりで山芋とろろを...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪