レシピブログ
@takatacooking さんの「食感最高のハッシュドポテト」を参考にさせてもらいました。 細く切ったポテトをスティックにして揚げてのり塩をかけました。 おかずにもおやつにもおつまみにものり塩風味の揚げたてを食べてみてください。 【材料】 じゃがいも (正味) 500g 薄力粉 80g 塩 小さじ1/2 サラダ油 青のり、塩少々 作り方 ①ボールに千切りにしたじゃがいもを入......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
新玉ねぎの“のりたま”...
韓国のりで山芋とろろを...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...