基本のクリームブリュレの作り方 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

卵黄と生クリームが濃厚なとっても美味しいクリームブリュレです。 グラニュー糖をバーナーで香ばしく焼いたカラメルソースはパリパリとして 濃厚なプリンととても合って美味しいですよ♪ 【材料】200ml入りグラタン皿2枚分 牛乳 100ml 生クリーム 150ml バニラエッセンス 少々 卵黄 3個 グラニュー糖 50g お好みでホイップクリームやイチゴなどをトッピングしても美......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru