レシピブログ
SNSでバズっているみかんをチョコレート寒天で固めました。 チョコレートとみかんのコラボって面白いですね。 【材料】 ブラックチョコレート 150g みかん(小) 5個 水 200ml 寒天パウダー 7g グラニュー糖 60g 無糖ココアパウダー 20g 湯 30ml 牛乳 400ml 【作り方】 準備 ・ブラックチョコレートを細かく刻んでおく ・無糖ココアパウダー......
美味しい寒天で作る基本...
黒×白が大人可愛い♡コ...
海老と野菜の和風寒天寄...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...