レシピブログ
爽やかな風のような味のミントゼリーです。 夏の暑いときに食べると暑さが吹き飛びます! 【材料】トヨ型21cm お湯(約80℃) 250cc ゼラチンパウダー 19g グラニュー糖 120g 水 370cc モナンミント 45cc (30ccと15ccに分ける) 食紅(緑)少々 金箔 少々 【作り方】 ①ボウルにお湯を入れてゼラチンパウダーを加えて良く混ぜて溶かす ......
梨ゼリー☆
巨峰とマスカットの寒天...
とろ~りとろける濃い桃...
缶詰とアガーで作る フ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...