レシピブログ
美味しいさつまいもにバターと牛乳、砂糖を加えてさらに甘く作りました。 今回はひとくちサイズに作りましたので、パクパクっと5個は行けそうです。 【材料】 さつまいも 600g (正味)450g グラニュー糖 60g 有塩バター 20g 牛乳(芋の水分による) 100ml~ 卵黄 1個 水 小さじ1 黒ごま 少々 【作り方】 ①さつまいもは皮をむいて約1cmに切って水に約......
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
みかん入り牛乳プリン
とうもろこしのナチュラ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...