レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいさつまいもにバターと牛乳、砂糖を加えてさらに甘く作りました。 今回はひとくちサイズに作りましたので、パクパクっと5個は行けそうです。 【材料】 さつまいも 600g (正味)450g グラニュー糖 60g 有塩バター 20g 牛乳(芋の水分による) 100ml~ 卵黄 1個 水 小さじ1 黒ごま 少々 【作り方】 ①さつまいもは皮をむいて約1cmに切って水に約......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
牛乳なしでOK♪レンジ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...