【成功率99.9%】 発酵なしグルテンフリーの米粉のエピ。私も初めてで美味しいパンが焼けました。 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

今回は米粉100%のベーコンエピを作りました。 米粉で作るパンはとても簡単で発酵いらずで、私もすぐに美味しく焼けて思わず自画自賛! 米粉のハードパンは美味しくて、家族にも大好評でとても嬉しかったです。 調理時間1時間 【材料】エピ 4個分 ミズホチカラ 250g ドライイースト 5g きび砂糖 15g 塩 3g 水(約27℃)260ml 米油 15g(サラダ油可) ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru