天使の食感のスティックチョコムース レシピあり

天使の食感のスティックチョコムース
  1. おいしそう!

あの有名なチョコムースを牛乳とスーパーカップ、チョコレートで作ってみました。 百均の氷棒に入れて冷やすのでとても便利ですよ! 【材料】極太氷棒3本分 ブラックチョコレート 150g(3枚) 牛乳 600ml グラニュー糖 30g 板ゼラチン 11g 明治スーパーカップ 1個(200ml) 無糖ココアパウダー 適量 【作り方】 準備…氷水に板ゼラチン浸けてふやかしておきます。 ❶ミルクチョコを......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru