レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あの有名なチョコムースを牛乳とスーパーカップ、チョコレートで作ってみました。 百均の氷棒に入れて冷やすのでとても便利ですよ! 【材料】極太氷棒3本分 ブラックチョコレート 150g(3枚) 牛乳 600ml グラニュー糖 30g 板ゼラチン 11g 明治スーパーカップ 1個(200ml) 無糖ココアパウダー 適量 【作り方】 準備…氷水に板ゼラチン浸けてふやかしておきます。 ❶ミルクチョコを......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
ホットケーキミックスと...
バター・牛乳不使用!!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...