赤魚のアクアパッツァと水菜のサラダ(Red Rockfish Acqua Pazza and Mizuna Salad) レシピあり

赤魚のアクアパッツァと水菜のサラダ(Red Rockfish Acqua Pazza and Mizuna Salad)
  1. 2
    おいしそう!

赤魚を冷凍したものが2尾1パックで安売りしていたので購入。ランチが和食のお弁当だったので、アクアパッツァにすることにしました。料理本にもネット上にもたくさんのレシピが載っているのですが、作れそうな簡単なレシピをセレクトしてみました。魚は処理がしてあったので、鱗をとり、少し多めの塩・胡椒を振り、ガーリックオイルで焼きめをつけ、他の材料を入れてフライパンで煮込んだだけのものです。簡単なわりにはオシャレ......

DAIさん

DAIさん

茨城県在住。新婚国際夫婦の夫です。料理はできるだけ美味しく、おしゃれに、そして経済的に楽しむように心がけています。