赤魚の粕漬け、ほうれん草のおひたしとお味噌汁(Red Rockfish Marinated in Sake Lees, Boiled Spinach with Bonito Flakes and Soy Sauce, and Miso Soup) レシピあり

赤魚の粕漬け、ほうれん草のおひたしとお味噌汁(Red Rockfish Marinated in Sake Lees, Boiled Spinach with Bonito Flakes and Soy Sauce, and Miso Soup)
  1. おいしそう!

赤魚の粕漬けが安売りしていたので、今夜は和食にしました。残っていたほうれん草をおひたしにし、お味噌汁、赤米入りのご飯を頂きました。赤魚の粕漬けレンジで調理できるパックに入っており、ラップに穴を開けてレンジで4分。焼いたほうがいいかなと思っていたのですが、普通に美味しく食べれました。 Pre-marinated red rockfish was on sale, so I decided t......

DAIさん

DAIさん

茨城県在住。新婚国際夫婦の夫です。料理はできるだけ美味しく、おしゃれに、そして経済的に楽しむように心がけています。