レシピブログ
今日は椎茸が安かったのと、残っていたシチューのルーを使い切りたかったのがあって、きのこをたくさん入れたグラタンにしました。鶏の胸肉と椎茸、しめじをガーリックオイルで炒め、水、牛乳を適量を入れて煮込みます。そこに茹でたマカロニを入れ、シチューのルーを溶かし入れます。耐熱容器に移し入れ、パン粉を振り、チーズをかけてオーブンに入れます。僕は200度で20分程入れましたがオーブンによって時間や温度を調節し......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お弁当にぴったり♪椎茸...
なすと椎茸とパプリカの...
ピーマン&椎茸の肉詰め...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット