レシピブログ
今日は椎茸が安かったのと、残っていたシチューのルーを使い切りたかったのがあって、きのこをたくさん入れたグラタンにしました。鶏の胸肉と椎茸、しめじをガーリックオイルで炒め、水、牛乳を適量を入れて煮込みます。そこに茹でたマカロニを入れ、シチューのルーを溶かし入れます。耐熱容器に移し入れ、パン粉を振り、チーズをかけてオーブンに入れます。僕は200度で20分程入れましたがオーブンによって時間や温度を調節し......
お弁当にぴったり♪椎茸...
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
トースターで簡単!椎茸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...