レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は椎茸が安かったのと、残っていたシチューのルーを使い切りたかったのがあって、きのこをたくさん入れたグラタンにしました。鶏の胸肉と椎茸、しめじをガーリックオイルで炒め、水、牛乳を適量を入れて煮込みます。そこに茹でたマカロニを入れ、シチューのルーを溶かし入れます。耐熱容器に移し入れ、パン粉を振り、チーズをかけてオーブンに入れます。僕は200度で20分程入れましたがオーブンによって時間や温度を調節し......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
お弁当にぴったり♪椎茸...
コールドスタートでしっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...