レシピブログ
一昨日広島焼きを作った時の残りの焼きそばをお昼に頂きました。野菜とハムを切って、中華蒸し麺と一緒に耐熱ボールに入れ、ふんわりとラップをしてレンジで7分。チンと鳴ったら粉末のソースと和えて完了。フライパンに麺がつくのが大嫌いなのでちょっと柔らかい麺になってはしまいますが、レンジで作ってしまいました。 I had some left over noodles from last nights'......
和風焼きそば
「チンジャオロース」→...
キャベツとニラのホルモ...
全粒粉パスタで上海焼き...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜