レシピブログ
一昨日広島焼きを作った時の残りの焼きそばをお昼に頂きました。野菜とハムを切って、中華蒸し麺と一緒に耐熱ボールに入れ、ふんわりとラップをしてレンジで7分。チンと鳴ったら粉末のソースと和えて完了。フライパンに麺がつくのが大嫌いなのでちょっと柔らかい麺になってはしまいますが、レンジで作ってしまいました。 I had some left over noodles from last nights'......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
麺1玉で2人分の焼きそ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」