レシピブログ
一昨日広島焼きを作った時の残りの焼きそばをお昼に頂きました。野菜とハムを切って、中華蒸し麺と一緒に耐熱ボールに入れ、ふんわりとラップをしてレンジで7分。チンと鳴ったら粉末のソースと和えて完了。フライパンに麺がつくのが大嫌いなのでちょっと柔らかい麺になってはしまいますが、レンジで作ってしまいました。 I had some left over noodles from last nights'......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット