レシピブログ
またまた残り物ランチです。先日の夕食に作ったキーマカレーとタンドリーチキンをランチ用にとっておいたので、ナンを焼いて一緒に頂きました。今はレタスが高いのでキャベツの千切りを玉葱のスライスと一緒に塩、胡椒、レモン汁で和えたものをサラダとして添えました。残り物ランチが最近定番ですが、簡単で本当に助かりますよね☆さすがに翌日に同じ料理をとは思うので少し時間をおくように意識していますが、食材が悪くなったら......
シロさんのチーズナン
優しい甘み♡ふんわり甘...
大人気の簡単ナン
わらび&ナンコツ入り鶏...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)