和風ハンバーグ、足長ブロッコリーとトマトのサラダ、小松菜のお浸し、冷奴(Japanese Style Salisbury Steak, Long Stem Broccoli and Tomato Salad, Simmered Komatsuna / A Type Potherb Mustard, and Chilled Tofu) レシピあり

和風ハンバーグ、足長ブロッコリーとトマトのサラダ、小松菜のお浸し、冷奴(Japanese Style Salisbury Steak, Long Stem Broccoli and Tomato Salad, Simmered Komatsuna / A Type Potherb Mustard, and Chilled Tofu)
  1. 4
    おいしそう!

今夜は特売合挽肉を使って作り置きしていたハンバーグを解凍して頂きました。和風に大葉、大根おろし、ポン酢ジュレをトッピング♪添えたのは足長ブロッコリーとトマトのサラダで、副菜に小松菜のお浸しと冷奴を頂きました。シンプルな物ばかりでしたが野菜たっぷりの美味しい夕食でした☆嫁さんのハンバーグには今日作ったハバネロのピクルスも添えてみました☆ I made some Salisbury steak-......

DAIさん

DAIさん

茨城県在住。新婚国際夫婦の夫です。料理はできるだけ美味しく、おしゃれに、そして経済的に楽しむように心がけています。