南瓜のニョッキのクリームソースと黄ズッキーニのソテー・ピコデガヨ添え(Pumpkin Gnocchi in Komatusna Cream Sauce, and Sautéed Yellow Zucchini with Pico de Gallo) レシピあり

南瓜のニョッキのクリームソースと黄ズッキーニのソテー・ピコデガヨ添え(Pumpkin Gnocchi in Komatusna Cream Sauce, and Sautéed Yellow Zucchini with Pico de Gallo)
  1. 3
    おいしそう!

今夜は南瓜のニョッキを作ってみました♪実家から届いた南瓜があったので皮も入れたちょっと粗めのニョッキにし、形も嫁さんの好きなフジッリのようにちょっと長めにしました。ソースはレシピブログのモニター商品として頂いた日本食研さんの「洋食作り<ホワイトソースの素>」を使い、小松菜とハムと和えて頂きました。 実家から届いた特大の黄ズッキーニも食べたかったのでネット上で美味しそうなレシピを探していたら ......

DAIさん

DAIさん

茨城県在住。新婚国際夫婦の夫です。料理はできるだけ美味しく、おしゃれに、そして経済的に楽しむように心がけています。