ほうれん草を練り込んだタリアテッレ、秋刀魚のアーリオ・オーリオ(Spinach Tagliatelle Aglio e Olio with Pacific Saury) レシピあり

ほうれん草を練り込んだタリアテッレ、秋刀魚のアーリオ・オーリオ(Spinach Tagliatelle Aglio e Olio with Pacific Saury)
  1. 29
    おいしそう!

ほうれん草を練り込んだパスタの生地がまだ残っていたのでタリアテッレにしてみました♪パスタマシン大活躍です☆生地だけとっておいて食べる前に伸ばして切ると好きな細さにできるのでいいですよね。切ってしまった状態よりは長持ちしますし☆タリアテッレで アーリオ・オーリオ ってのもちょっと不思議な感じでがするのですが、秋刀魚があったので簡単に仕上げてみました。美味しかったですがやっぱり秋刀魚は解凍ものではなく......

DAIさん

DAIさん

茨城県在住。新婚国際夫婦の夫です。料理はできるだけ美味しく、おしゃれに、そして経済的に楽しむように心がけています。