レシピブログ
先日 カラフル 餃子 を 作った 時 の 具 と 生地 が 残って いたので 煮込み 肉団子 に してみました。 味 覇 で 中華 スープ を 作り 、 一度 フライパン で 焼 き 色 を 付けた 肉団子 と 青梗菜 を 加え少し煮込みます 。 残って いた 餃子 の 皮 の 生地 は 長く ラザニア の ように 伸ばし 別 の お鍋 を 火を 通して から スープ と 一緒 に 盛りつけました......
夫が絶賛!春キャベツの...
豆板醤なし麻婆豆腐
簡単!麻婆豆腐
アレンジ)麻婆豆腐⇒麻...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット