レシピブログ
先日 カラフル 餃子 を 作った 時 の 具 と 生地 が 残って いたので 煮込み 肉団子 に してみました。 味 覇 で 中華 スープ を 作り 、 一度 フライパン で 焼 き 色 を 付けた 肉団子 と 青梗菜 を 加え少し煮込みます 。 残って いた 餃子 の 皮 の 生地 は 長く ラザニア の ように 伸ばし 別 の お鍋 を 火を 通して から スープ と 一緒 に 盛りつけました......
白い肉なし麻婆豆腐風。
豆板醤なし麻婆豆腐
担々麻婆豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...