レシピブログ
先日 カラフル 餃子 を 作った 時 の 具 と 生地 が 残って いたので 煮込み 肉団子 に してみました。 味 覇 で 中華 スープ を 作り 、 一度 フライパン で 焼 き 色 を 付けた 肉団子 と 青梗菜 を 加え少し煮込みます 。 残って いた 餃子 の 皮 の 生地 は 長く ラザニア の ように 伸ばし 別 の お鍋 を 火を 通して から スープ と 一緒 に 盛りつけました......
簡単美味しい♡うちの麻...
夫が絶賛!春キャベツの...
【奥様必見!】お子様で...
レンジで簡単!まぜまぜ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...