中華風煮込み肉団子と麻婆豆腐(Chinese Soup with Meatballs and Mapo Tofu) レシピあり

中華風煮込み肉団子と麻婆豆腐(Chinese Soup with Meatballs and Mapo Tofu)
  1. 11
    おいしそう!

先日 カラフル 餃子 を 作った 時 の 具 と 生地 が 残って いたので 煮込み 肉団子 に してみました。 味 覇 で 中華 スープ を 作り 、 一度 フライパン で 焼 き 色 を 付けた 肉団子 と 青梗菜 を 加え少し煮込みます 。 残って いた 餃子 の 皮 の 生地 は 長く ラザニア の ように 伸ばし 別 の お鍋 を 火を 通して から スープ と 一緒 に 盛りつけました......

DAIさん

DAIさん

茨城県在住。新婚国際夫婦の夫です。料理はできるだけ美味しく、おしゃれに、そして経済的に楽しむように心がけています。