レシピブログ
冷たいジャージャー麺が食べたくなって、すぐ作った! やっばいくらいおいしかった!(←自画自賛の天才) 初めて作ったけど、完全にイメージ通りにできた! レシピは、 豚ミンチ400g、皮をむいて粗くみじん切りしたナス2本、玉ねぎ1/2、おろし生姜小さじ2を炒めて~ 中華の粉末ダシ小さじ2、醤油大さじ3、豆板醤大さじ1強、甜麺醤大さじ4~5、砂糖大さじ1~2、酒120ccくらいで味付け。あら熱が取れ......
納豆ジャージャー麺
ジャージャー麺
そうめんでお子様ジャー...
ジャージャー麺✿炸醤麺
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...