レシピブログ
おはようございます 今朝はドライトマトのダシが効いた、洋風のすいとんです. ドライトマトとベーコンから美味しい味が溶け出します トッピングのバジルがアクセント. 材料:3人分 ドライトマトのオイル漬け3個、マイタケ1/3株、ベーコン(かたまり. スライスでもok)、玉ねぎ1/3個、すいとん粉(または小麦粉)2カップ、バジル2~3枚 作り方: 1.鍋に900ccのお湯を沸かし、1cm角に切った玉ね......
アツアツとろ~り♡【レ...
簡単おつまみ☆なすと生...
ミニトマトとタコの減塩...
簡単一品☆ミニトマトと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。